Сегодня в гости...
Прилетал осенний ветер.
Разбрасывая листья ,танцевал.
Как будто праздник осени приветил
И ,словно кистью, весь пейзаж менял.
Слегка бледнее стало небо,ниже
И золотой листвой осыпан сад
А солнца луч и робкий , и бесстыжий,
За тучки прячет золотистый взгляд.
А тучки плачут горько и лениво
И дробью бьют по крышам и зонтам
И песнею за клином журавлиным
Зима крадется тропкой по пятам.
09.2017
Свидетельство о публикации №123090304607