Кто же тут дураки?

То ли власть не понимает,
То ли тоже в дураках -
Рубль в цифру превращает
И летает в облаках.
А, кто будет этой цифрой
На планете управлять?
Глобалисты. И, поверьте,
Что Россия им - не мать.
Да и мы им - чужеродцы
На богатенькой земле.
С точки зренья их - уродцы,
Дать которым по башке
Будет даже справедливо,
Чтоб богатая земля
Только им принадлежала
Полностью и навсегда.
     03.09.23г


Для справки: Китай - флагман глобалистов,
в Китае обкатываются все их программы.
Послушайте на этот счет Даниэля Сачкова.
США - инструмент глобалистов, сами глобалисты
считают себя планетарным сообществом
крупных международных корпораций


Рецензии