247
6.
МР
«А можно фехтовать я буду ломом?»
Mari Ger
Такой вид спорта более знакомый.
7.
МР
«Не доверяйте трансу. Он – двуличный».
Mari Ger
Двум сразу доверяться неприлично.
8.
МР
"Ты изменил и стал благоневерным."
Mari Ger
Схожу к соседу в гости я наверно.
9.
МР
«Несладко жить с такой кредитной кармой»
Mari Ger
Не светит ничего, коль нету шарма.
10.
МР
«Мы переспать решили, кто – кого».
Mari Ger
Пока мы спали, не осталось ничего.
Свидетельство о публикации №123090304530