246

На
"Одностишия 1-5"

1.
МР
«Я не бухарик, просто компанейский».
Mari Ger
Делюсь с друзьями опытом житейским.
2.
МР.
«И умная для глупостей сгодится».
Mari Ger
Ей этот опыт в жизни пригодится.
3.
МР
«Свиданье пролетело безразвратно».
Mari Ger
Что это было — вовсе не понятно.
4.
МР
«Я не пример, а предостереженье».
Mari Ger
Житейской мудрости кривое отражение.
5.
МР
«Зачем ханжить? iPhone — и я согласна».
Mari Ger
Не надо звёзды дёргать понапрасну.


Feofan


Он был женат практически посмертно.
Как без похмелья утро добро!
Он виртуозно фехтовал смычком.
Спала Лолита на боку, не спал Набоков. и тд


Mila Poznanskaia

"Он был женат практически посмертно."
А вот несчастен как-то перманентно…

"Как без похмелья утро добро!"
Да и жена не смотрит коброй.

"Он виртуозно фехтовал смычком."
И весь оркестр вокруг лежал ничком.

"Спала Лолита на боку, не спал Набоков."
От пламенных с нимфеткою «уроков»


Рецензии