Мнение гаражного эксперта

Вот зачем автокредиты
Нам настойчиво толкать?
Что, кредиты?! Да иди ты!
Не устану повторять.

Да, на старенькой  Окушке
Продолжаю я гонять,
Надоест-ещё две штучки
Я могу спокойно взять!

Чуть гниют,но просто ХОДЯТ,
Этот ряд Гранд и Приор
На меня тоску наводят,
Я не вижу их в упор!

Есть японка-иномарка,
Вот на ней,как на коне!
Вот не холодно,не жарко
От Тольятти тачек мне!!!
01.09.2023.

Это взгляд отдельного реального человека, не претендующего на истину.


Рецензии