Старость не за горами

Старость не за горами.
Приходит неожиданно она.
В одиночестве не знает горя.
Ей сейчас не до тебя.
С возрастом мудрее становишься.
Дашь ответ на любой вопрос.
Внуков на путь истинный направлять
И про себя не забывать.
В старости жизнь только начинается.
Начинается она, и это факт.
Впереди ещё столько всего.
Впереди ещё столько всего,
Что приготовила жизнь.
Нужно всё успеть
И спокойно жизнь прожить,
А может, вовсе остановиться
И просто жить.


Рецензии