Малиновая Русь!

Густи малиновые раскрасились!
Падают краски уже!
Гудеть не на гуслях, у ягодки?
Красные мысли мои!

Густи ног, все отведали?
Густи рук - в ягодке все?
К малине с поклоном, так вкусная!
Как куст?  ... Выше плеча! Так пальцами, же!

С мольбами по ягоды?
С песнями русскими... как хорошо!
А ягодка та, пересыпается,
И лопается красная... под кусты!

Русь наша, малиновая!
И свеча, где надо горит!
А заря, как умело раскрашивается!
Звон вечерних колоколов... чистыми пальцами свечи ставить - живи, Русь - живи!


Рецензии