Желтый август

Август желтоцветием удивил туристов.
Яблоню украсило желтое монисто.
Дуб засох и желуди рядом обронил,
Про весну и лето внезапно позабыл.
Значит наступает осенняя пора,
Душу заполняет осени хандра.
Дождик начинает август поливать,
Укрываясь в доме буду вспоминать…
Про поля в ромашках и про летний дождь,
Небеса в кудряшках и дом, где ты живешь…
_____________________2023г


Рецензии