Другу
Проснулись светлые рассветы.
Они совсем не виноваты,
Что у любви свои приметы.
Ты точечным ударом в сердце,
Смел все преграды на пути.
Я закрываю в душу дверцу,
Чтоб чувство от тебя спасти…
Светлели, чтоб мои рассветы,
Закаты рыжие цвели,
Твои гнетущие приветы,
«не проникали даже в сны»,
Мне нужно срочно отдалиться,
Забыть, прогнать тебя взашей,
В красотах лета раствориться,
Душе так станет потеплей.
______________________2018г
Свидетельство о публикации №123090304495