Руна

Руна - пульт управления нашим абсолютом.
Север.
Путь Солнца единого.
Будь в этом уверен.

Чти, что предки оставили.
Но смыслы - все проверяй!
Знания - внутри!
Бери их и читай!

Всё, что тебе нужно,
Есть в генах твоих.
Гены все открылись.
Слышишь гонг внутри?

Это твоя Живушка проснулась ото сна.
Расчищает, Милая, пути все для себя!
Глядь, ты уж сияешь!
Молодость пришла!

Дивными речами энергия вошла.
Проявился Космос изо всех эпох.
К нам пришла подмога:
Радость всех дорог.

Мир преобразился,
Смыслы - поменялись!
Счастие взрастили
Мы на магистрали.

Улыбнулся Мир,
Засмеялись Дети.
Спасибо за Добро
На Родной Планете!

03.09.2023г.


Рецензии