Лето было доброе!

ЛЕТО БЫЛО ДОБРОЕ!

Лето было доброе,
Солнце — слегка жаркое,
Девы — славно-сдобные,
Парни — все поджарые.

Жарились на пляжах мы,
Леса тропки мерили…
До любви все — жадные:
Не заснуть под месяцем!

— Месяц мой пригоженький,
Что ж такой нелёгонький?
Что сплетаешь ноженьки,
Месяц волоокий?

— Обожаю слиться я
Навсегда с Луною,
Чтобы ей открыться,
Целым стать со мною!

3 сентября 2023


Рецензии