Тебе есть чем гордиться, поверь
Милая, будь же смелей.
Не стесняйся своих желаний,
Не ищи для других оправданий,
Не ешь себя изнутри,
А просто живи.
Живи здесь и сейчас,
Каждый день, как в последний раз.
Путешествуй, мечтай, влюбляйся,
От себя, пожалуйста, не отрекайся.
В сложные дни или час,
Я прошу, не сдавайся.
Перестань нырять в прошлое.
Мысли плохие замени на хорошие.
Когда опускаются руки, на мир не злись,
Любовью к нему проявись.
Выдохни гнев свой и страх,
Пусть превратится он в прах,
Развеянный над пропастью Дарваза.
С этого дня, знай, что твоя слеза
Будет литься только от счастья и от любви.
Чувствуешь на щеке? Не сдерживай, просто живи.
Свидетельство о публикации №123090304487