Слово строительно и разрушительно,

Слово строительно и разрушительно,

Слово - начало беды и болезни,

Распознавайте врагов и решительно

Скальпелем срежьте! Терпеть бесполезно!


Слово рождает душа говорящего,

Или Любовь или злое творящего.


Рецензии