Молодость

Молодость — как закат.
Уходит тихо, мирно, навсегда.
Молодость нельзя насильно держать.
Она уходит, как вода.
Она заводит нас играть.
Краем уха бежит танцевать.
Студенчество и первая любовь.
Плохие оценки и верные ответы.
Ищешь возможность контрольную списать.
С друзьями весело идёшь гулять.
Сигаретку прикурить
И к мотоциклу побежать.
Когда-то было двадцать,
А сегодня тридцать пять.
Молодость заводит и играет.
Готов свернуть ты горы
Да покорить моря.
Лучшее время жизни,
Которое не забудешь никогда.


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, читала с интересом.

Озерова Марина Александровна   03.09.2023 15:59     Заявить о нарушении
Добрый день. Рад, что вам понравилось.

Вячеслав Филюк   03.09.2023 16:08   Заявить о нарушении