Новый год уж на пороге...

Новый год уж на пороге!
Что же нам он принесёт?
Он медведем из берлоги
К нам приходит, этот год.

И, хоть не знаем мы, что дальше
И каких сюрпризов ждать,
Пожелать хочу вам счастья,
Неба мирного, добра!

А ещё хочу здоровья
Всем побольше пожелать!
Без него нам невозможно
В жизни справиться никак.

Новый год уж на пороге!
Скоро будет новый год.
И пускай он много-много
Нам удачи принесёт!


Рецензии