Письмо маме

Здравствуй, мама! Как ты поживаешь?
Я надеюсь, сильно не грустишь!
Скоро будет осень золотая,
Может быть, приедет твой "малыш"!

Если дадут отпуск - обещаю
Непременно первым днём к тебе!
Ты заваришь с травами нам чая,
Поболтаем, мам, не о войне!

Ты прости, что долго не писал я!
Был немного занят, извини!
Отражали вражьи мы атаки,
Гнали, мама, с русской их земли!

Не переживай - сынок твой целый!
Жив, здоров, накормлен и обут!
Нам гуманитарные посылки
Всей страною люди с тыла шлют!

Потому я, мама, и спокоен,
Мы воюем, чтобы жили вы,
Чтобы никогда не увидали
Наши дети горя и войны!

Наше дело правое, мужское!
Нам с дороги этой не свернуть!
Здесь такие, мамочка, ребята,
С ними мне не страшен этот путь!

Не грусти, родная, ради Бога!
Вместо слёз ты лучше помолись!
Верь в меня, в ребят и в наше завтра!
После смерти тоже будет жизнь!

Потому я, мама, не прощаюсь!
Просто говорю тебе:"Прости!"
Крепко обнимая, улыбаюсь,
И прошу, родная, не грусти!

03.09.2023 г.


Рецензии