Осеннее настроение

Грустит осенний сад
без золотой листвы:
как я, он видит взгляд
пугающий зимы.

Всё чаще по утрам
она роняет иней,
но по твоим устам
я не скучаю ныне.

Забытые мечты,
не сбывшись, не тревожат.
И сны мои пусты...
Так и должно быть может?...


Рецензии