Долгов, много?
Власть ровная, не у всех!
Пряди спадали с головы - падали?!
Золотые, рыжие или с чернотой?
Дышать с любовью бы, поближе!
Смотрит! А мудро, скажи?
Доблестный! Без украшений!
Он настоящий мужик!
Сердцем он избирает?!
Мужчина, всегда, герой!
Страшно, грозно, как взглянет?
Отрада, женская, а согласись быть с женщиной святым?!
У тебя, мужчина, долгов много!
Всегда должен, лишь ты?!
Правду, чтишь? Долго?
И делишь? Женщина, долг, Бог, все ждут! Не сворачивай с высоты - будь, стрелой!
Свидетельство о публикации №123090304431