Молчанье

Молчанье убивает наши души.
Холодной ночью - ты молчишь...
                и я молчу.
Ты думаешь, так будет лучше.
Не слышишь,
           а я шёпотом кричу!!!

Кричу от боли!
      От того, что день грядущий
Не принесёт ответов.
                Ты молчишь.
Считаешь, что так будет лучше?
Мой милый, от себя не убежишь.

Молчанье - гнёт, унынье, равнодушие.
Проходит день,
              неделя,
                месяц,
                год...
Молчанье убивает наши души.
Ты не заметишь,
   
         так и жизнь пройдёт...

03.09.2023


Рецензии