Ох, мороз

Ох, мороз, сильный мороз,
Заморозил ты нынче меня.
Я хотел полюбить тебя,
Но сегодня у меня сильно болит голова.
Иду я по улице и не вижу тебя.
Сильный мороз заколдовал меня.
Я с ним в бой вступаю и не понимаю —
Зачем так поступаю?
Руку помощи тяну.
Если откажешься, я пойму.
Взойду на берег высокий
И буду ждать тёплую весну.
Но тебя, мороз, я буду помнить всегда.
Ты встретишься мне в следующем году
И тогда мы вместе будем
Господствовать в тёмном лесу.


Рецензии