Раз два три четыре пять
Вышли в поле погулят
Взяли с полки пару чашека
И немного промокашек
И еще пол пуда соли
Засопливели от боли
И на пару с Игорюхой
С братом Васькой и Андрюхой
Вышли в поле погулять
Кукурузы понасшибать
Но охранник дядя Толик
Дебошир и алкоголик
Как- то сразу осерчал
Соль в ружьишко закидал
И как начал дядя Толя
Нас гонять по тому полю
Что вороны - мародеры
Обо.равшись дали деру
А кроты забились в норы
Кошки влезли под заборы
Петухи снесли яйцо
Куры влезли под крыльцо
Все смешалось в миг вокруг
Я узнала кто мне друг
Вот спасибо дядя Толя
Погоняли вы нас в волю
Кукурузы сущий пшик
Толик чешит, во мужик
Прет пакета два зеленки
И приветы от аленки
Дружба крепкая у нас
Вместе ходим в первый класс
ТАМ МЫ УЧИМСЯ СЧИТАТЬ
раз два три я жив опять
Свидетельство о публикации №123090300440