В балоболку знать Маро...

В балоболку знать Маро
Признаешь, коль хватит тем!..)))
Эээкак баба тебе "сайка"...
Вразумляет не по-детски!)))

Ты подружке в темя жмякни,
Шобы "звезды" из очей,
Нимб развеется быстрей!)))
Коли "лекарь", бей на отмаш!
Пособляй подружке с морок...

Ишь, бригады Овноедов,
В рефлексии "тараканов".
Ольгу знать Четверикову...
Воспитать аль с'есть желали?

Та в абстракциях блуждала,
Мир "метелкой" возЖЕЛАЛА...)))
Только баба упустила,
Что уборка со светлицы!

Еже в доме мрак и грязь,
То, кто выйдет двор убрать?
Овноеды мыльте "*опы",
Мы идем к "ЗАВЕТНОЙ" цели!)))

Сколько смрада, вони будет...
Хирургия от гангрены!..
Пастернак "Живаго" помни,
Он прозрел, плевав в регали!

Бродский, ползал наколенях...
Еже знал, что дар Отца...
Что ж не Твердью сотворял?
А на кости пал в скулежь?

Вот и разницу узри...
Пастернак и Бродский в сим.
ДеймонИра, будь потише...
Образуй шагами МЫСЛИ.

Плюнь в бригады Овноедов,
Не верши в плакаты спесью.
И тыды... быть может, БЫТЬ...
ЖИЗНЬ ПОЗНАЕШЬ В ТВЕРДЬ ВЕРШИТЬ!



03.09.2023 г.   НСК   18:30



***   ***   ***   ***   ***



Что вы ищите между страницами...
Демирина
Что вы ищите между страницами:  пасквили,  скуку?
Скромный доктор писал хорошо про реальную жизнь.
Это мы прикормили сегодняшним прежнюю "суку",
Это наш выхлоп мозга петляет,  что только держись!

Мы не ищем лекарств и не молимся истинно Богу:
Нам давно на такое в обрез и попыток,  и сил;
И не задом совсем наперёд к основному итогу
Нервно пятиться всуе,  как будто бы кто попросил!

И не хочется мне ставить крест на умах и умишках,
Не желается больше терзаться в помоечном тем:
Хватит злым мужикам по дворам да в коротких штанишках
Тыкать пальцем друг в друга и ржать на тиктокерный мем!


      03.08.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123090303581


Рецензии