Не спится мне

Ночь на дворе,
И не спится мне.
Ночь за окном,
И почему-то
Не спится мне.
Сон пропал,
А вместе с ним и я улетал.
Вдруг оказался я во сне.
Вдруг оказался я
По горло в любимом сне.
Не хочу я просыпаться.
Хочу прекрасным
Сном наслаждаться.


Рецензии