Люби, друг, не души!

Ты спас меня однажды!
Даже без улыбки, а спас!
Поражённая, сломанная в постели,
В тишине уложили.......( Так сломали не всё)!

Видя тебя - я оживала!
Через боль - ждала тебя!
Как вновь рождённая... с болью!
А боль смущённая, уходила сама!

Обнажённая правда,
Наглая боль в груди,
И ты, остался в душе надолго!
Люби, друг, не души!


Рецензии