К родителям обратиться

К родителям можешь обратиться всегда.
Любой вопрос помогут решить на ура.
У мамы о девичьем узнать.
Папа может мужской совет дать.
Мама расскажет, как девочке себя вести.
Папа скажет, как мальчику к девочке подойти.
Главное, не стесняться и спрашивать,
Если не знаешь, как быть.
Ведь ребёнок ещё не может знать,
Как ему поступить.


Рецензии