Спокойно спи

Свой сон не нарушай.
Спокойно спи и засыпай.
Вдохни глубокий воздух и глаза закрывай.
Думай о приятном сне и спокойно спи.
Ночь творит чудеса.
Она помогает уснуть за раз и два.
Ночью отдыхает тело и душа.
Ночью расслабляются глаза.
Сны весёлые смотри и спокойно спи.


Рецензии