а, ниче

...а, ниче. Как бы, ниче.
Солнце всходит и заходит.
Кровь вскипает, горячо,
очень.... Входит и выходит...
все и сразу смысл большой
появляется от страсти.
Если с чувством и с душой,
так вполне возможно счастье.


Рецензии