Настоящее перо

Хочу взять в руки настоящее перо.
Перо в правой руке, а чернила на столе.
Хочу, чтоб чернила стояли на столе.
Перо пусть будет в правой руке.
Стихи писать с тонкостью.
Перо в чернила макать с лёгкостью.


Рецензии