Все мАнятся о Высоцком...

..да впритык к Высоцкому
Володе ещё и Сашу Башлачёва...
  Да, парни толкОвые.

Но никто из переУМников
 и оголтелых переУМниц
ненаРОКом не заДУМЫваются
 о родителях Высоцкого
и родителях Башлачёва...

  А каковО-то им,
    родителям
Башлачёва и Высоцкого
 было от алкоголя
и постоянных наркотиков
своих знаменитых сынкОв...

  Все НЕРВы в дрожь
и неостывАемый гудёж !!!
   Да срыв стАрости
родителей Володи Высоцкого
  и Саши Башлачёва
в умЕньшенный волосок
не на один седой годОк
  из-за срывАющихся
   пьяных глОток
своих знаменитых сынков...

     А внуки ????
Высоцкого и Башлачёва:
 пелёнки, кормёжка,
  болезни, одёжки
 в СССР экономном
и на хлебные крошки...

 А зачем ворошИть
это "потусторОннее"
   переУИникам
  и переУМницам
постоянно улетающим
в свои рОзовые кОсмосцы...

 


Рецензии