Люблю я музыку

Люблю я музыку.
Без неё не могу прожить и дня.
Без неё мне скучно.
Без этого шедевра я не усну никогда.
Слушаю музыку, по улице идя.
Полностью расслабляюсь
И смотрю на небеса.
Перед сном наслаждаюсь песнями.
Утром, не успев проснуться,
Думаю о музыке моей.
Мой рабочий день
Проходит с музыкой в ушах.
На прогулку выхожу с музыкой в ушах.
Не могу я с музыкой расстаться.
Что-то нравится мне в ней.
Уж так сильно я привык к ней.


Рецензии