Я любил тебя и люблю!

Я любил тебя и люблю
  И очень тебя обожаю!
    Без тебя не ем, плохо сплю
      И по тебе очень скучаю!

А с тобою - солнце горит
  И в дождливый день и в день скверный!
    Верь, тянет к тебе, как магнит,
      Что логично, закономерно!

А с тобою - очень светло
  И в прохладный день и день снежный!
    Мне крупно с тобой повезло!
      Ты - ласка моя, моя нежность!

За тебя я Бога молю!
  Без тебя в тоску я впадаю!
    Я любил тебя и люблю
      И очень тебя обожаю!
        Без тебя не ем, плохо сплю
          И по тебе очень скучаю!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии