Любовь трудно найти

Любовь трудно найти.
Любовь сложно отыскать.
Постараться нужно хорошенько.
Подольше поискать.
А может, вовсе не стараться?
А может, вовсе не искать?
Махнуть рукой и прекратить искать.
К чему эти бессмысленные поиски?
Не дадут они абсолютно ничего.
Только зря потратишь время.
Разочаруешься — и всё.


Рецензии