Прости меня за все

Мои руки, как выжженные ветки,
Мой голос, как истошный крик ласточки,
И меня слышат везде, даже за пределами гор далеких,
И на меня смотрят Святые.
И я совсем не с Ними сейчас!
Я рисую черное солнце на своих руках.
Мне бы лишь до рассвета добраться до Луны.
И никто не помолится обо мне...
Я знаю, что в Отчизну Небес
Входят все Дети Божьи.
Но я ушла недавно оттуда.
Молчи про любовь,
Не говори мне о том, чего нет.
Я сама живу грехами,
И я впустила в себя дух сомненья...
И ты совсем не знаешь о том,
Что я Ангел Божий...
Мне очень жаль, но я наверное,
Отпускаю тебя, но я не уверена,
Что это хорошо и правильно.
Но самое лучшее, что может случиться.
Совсем скоро мое сердце разорвется от боли.
И крылья поднять меня не смогут за ошибки мои.
Но, если хочешь, давай я возьму тебя?
Мы взлетим и упадем,
Стукнемся об Небо головой и разобьемся.
Я смотрю с грустью на тебя,
И боюсь, что я больше не взлечу.
И я сама себе сломала крылья,
Прости меня за все,
Меня, наверное, нет и не было...


Рецензии