Тебе улыбаюсь

Воробьи танцуют,
А солнце сияет.
Одуванчиков всюду
Летят парашюты.
Тебя, улыбаясь,
Я вспоминать буду!
А ручей журчит,
Облака улетают.
Тебя в них я вижу,
Тебе улыбаюсь!
Трава шелестит,
Облака в небе тают,
И ты исчезаешь,
Совсем пропадаешь...
Теперь без тебя я
Совсем заскучаю,
Но всё же, но всё же,
Тебя вспоминая,
Глаза закрыв, вижу,
Тебе улыбаюсь!


Рецензии