Зима за окном

Зима за окном холодная была.
Минус тридцать за окном.
Пришёл сибирский мороз.
Пришёл сильный мороз.
Замерзают машины.
Белые деревья стоят.
Дед Мороз на каждом углу.
Носит детям подарки в Новый год.
Люблю я Новый год.
Люблю я сильный мороз.
Люблю я встречать Новый год
В сильный, белый мороз.


Рецензии