Прекрасная пора, очей очарованье
Очей очарованье
Душе дарящая любовь
Она пришла
Костров дыханьем
И погруженьем в чудеса
***
И я поброжу в листопаде
Шуршать продолжая листвой
Пусть осень в цветастом наряде
Подарит парад золотой
***
Ах, красиво осень
Крыльями маша
Расплескала золото
Не жалея нам
И от этих свечек
От огня костров
Для души блаженство
Просто хорошо
Свидетельство о публикации №123090304264
Я люблю осень во всех ее настроениях.
Солнечной ивдохновенной Вам осени .
С теплом
Пастухова Людмила 03.09.2023 21:21 Заявить о нарушении
Рубизу 03.09.2023 21:41 Заявить о нарушении