Белая ночь. 1586
Светлого неба.
Окружность высокая,
Очень волшебная,
Где в мере весов,
На чаще огромной,
Сияет весь свод,
Ночного простора.
Так удивительно
В мире событий.
Сияет пространство,
В лучах многочисленных.
Где солнце дежурит,
В дивной проекции,
Собой освещая,
Земную поверхность.
В смотринах особых,
Небесного края,
Среда представляет,
Лучшие планы.
В таком сопричастии,
Сферы чудесной,
На континенте
Крайнего Севера.
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090304262