Виртуальный мир

Не уходи в виртуальный мир.
Будь осторожен в нём.
Не уходи в неизвестный виртуальный мир.
Будь очень осторожен в нём.
Виртуальный мир забирает время драгоценное.
Этот мир забирает тебя.
Уходишь в него с головой
И не знаешь меры никакой.
Уходят время и деньги.
Проходят месяцы, года,
А жизнь осталась такой, какой была.
Никогда не поздно измениться.
Никогда не поздно всё забыть.
Никогда не поздно себя изменить.


Рецензии