истории стремительный разгон...

;;;
Истории стремительный разгон...
Но что случится после - за разбегом?..
Хоть может центр  мира -- Вашингтон,
...Всё завершится может Нюрнбергом. 

Не повторить историю? - Увы, не повторить...
Умы людей - вот поле битвы у Архонта.
Но нам поможет наша Воля победить,
Здесь каждый - как борец невидимого фронта!

И для того, чтоб в Мире мирном жить,
Достаточно людей должно проснуться...
Но их число не может так столь важным быть,
Сколь сила Веры, что Добро должно вернуться.
;;;


Рецензии