Земля Родная - Ожила

Танцую я, танцуют все Вселенные,
Я - мерности Миров открыл.
В них Лад царит и Добродушие.
Любовь и Нежность подарил.

Цветут сады в пространствах мерностей,
Земля Родная - Ожила.
Я воссоздал тебя такую,
Какой ты создана была

Творцом, во всём Великолепии,
Со всеми Благостями Жизни.
Державушка Моя Родимая,
Ты - Родина Моей Отчизны!

Идут года, ты - молодеешь!
Народушка - вместе с тобой!
Спасибо, Мама, что Лелеешь
Взращённый Разум основной!

Спасибо, за твои просторы,
За глубину и ширину,
За высоту твою Родную
Объемности я все дарю.

Спасибо, Матушка Родная!
За всё тебя Благодарю!

Дарю тебе года я Жизни,
Их умножаю на Века
И в степень возвожу Эпох,
Мамуля, ты мне дорога!

Ты - Святоч! Свет моей дороги!
Огонь Мой - это тоже Ты!
Спасибо, Матушка Родная!
За то, что сбылися мечты!

Спасибо за твой чудный Космос,
Галактик дивный перезвон.
Я сплёл все линии в узоры
И ток Родной по ним пошёл!

Родные Русла напитались
И вторит Родина Сердцам!
Спасибо, Матушка Родная!
Спасибо говорю всем Вам!

03.09.2023г.


Рецензии