Хорошая погода

Погода нынче хорошая была.
Погода прекрасная была.
Она заставила выйти из дома.
Поманила яркой рукой.
Позвала меня к себе домой.
Не смог отказать.
И пошёл я за ней.
Пошёл куда глядят глаза.
Полетел за голубые облака.
Погодным условиям я отдался.
В них растаял и полностью отдался.


Рецензии