СА МА Аа - КЪРА - СО ОО - ТА Аа!!!

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...         ( - ТИ - ТИ Ии - ТИ Ии иИ - )

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...   (- НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ - )

   -  НИ Ии иИ -  СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы!!!... -  (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )

Ии иИ - ОН!!!...

   -  СА МО ОО -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...  -  ХЪРА НИ ИТ!!!... -     (НИТИ)     (НИ ИИ Т ИИ ИН)

ОН -  ОДИН!!!...          (О - 1)    (- НОЛЬ - ОДИН - НУЛЬ - )     (ВРАТА)

   -  ОО НЪ -  ОО ДИ ИН!!!...    (1 - I)    (CИМВОЛ - ЗНАК)   (ВЪРА ТА Аа)   (МИГ = ЙЕ)

   -  НО ОО - ОН!!!... -  МЪНО ОО ГО ГЪРА Аа НЕ ЕН!!!... -     ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  МЪНО ОО ГО ЛИ ИК -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - РО ДИ ИТ!!!... -   (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ОСЬ ТЬ!!!...

   -  СВЁРНУТА - ВЪ - ТО ОР!!!...    -     (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ТА АМ -  СЪВЕ ЕТ!!!... - ОБ РЕ ТА АЯ - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -    (РА АА Т АА АР) (ТАРА + ТАРХ)

НА АМ -  ИДЕИ!!!... - Ии иИ -   МУ ЗЫ Ыы КУ - ДА РИ ИТ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... - БЪЛА ГО ДА РИ ИТ - БЪЛА Аа ГО - ДА РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -  НЁ ЁМ!!!... -  СА МА Аа -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ПЪРИ ТА Ии ЛА АСЬ - НИ КУ ДА Аа - НИ Ии - СЪПЕ ША Аа!!!... -   ( - ЕЙ - ЕЙ - )

ОН -  НИ Ии ВИ Ии ДИ МЪ!!!...

   -  НИ Ии ДЪВИ Ии ЖЕ Ее НЪ!!!... - НИ Ии - ВА Аа ЖЕ НЪ!!!... -

НО ОО -  ВЕ ЗЪДЕ Ее!!!...         (ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС)

   -  ОО НЪ - СА МА Аа -  КРАСОТА - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... -   (СО ОО ТЫ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ) (ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ) (БА ТУ УТ)

      ТА


Рецензии