Ты - любовь моя

Ты пришел, когда в тебе нуждалась,
Подарил надежду сердцу моему.
И любовь моя тихонько просыпалась,
И к тебе стремилась только одному.

Ты со мной всегда, как ангел мой хранитель,
Мне твоя улыбка силы придает.
Ты - любовь моя, души моей целитель,
Ты, как светлый путь, ведешь меня вперед.

И теперь мне море по колено,
Когда рядом ты, все просто и светло.
А любовь, как птица, вырвалась из плена,
Маялась в котором так давно.

За тобой пошла, услышав голос сердца,
Он как песня манит к вышине.
Выбран путь и никуда уже не деться,
По нему иду, доверившись судьбе.

Ты даешь мне силы и любовь,
Мир вокруг приобретает свет.
Все о чем мечтаю - будь со мной,
Без любви твоей мне жизни просто нет.


Рецензии