ангелам черн

АНГЕЛАМ черн.
=============
я, не думал,
и ты,...не думала,
просто мы,-
-целовались,...впервые,
совсем,-
как в кино,...
...
и смешно,...
почему то,
в отличьи от,...этих,-
-вот мама,..."ё",
и,...киношных героев,
взаправду,
нам,...было приятно,...
...
и после, совсем, не обязаны мы,-
-повторятся,...
...
в движениях им,
и во том,
в чём, они,-
-дилетанты,...
...
они ж, не умеют,-
-любить,...
...
и тому их учить,-
-не получится,...
...
трудно в трамвае,
за поручень, вместе держась,
понимать,
что вот эта,-
-в пальтишке дешёвом и есть,
навсегда,...твоя фея,...
...
и ты ей,-
судьба,...
...
так бывает, в россии,...
...
когда, ей,-
-семнадцать,
и звать её "е",
а тебе,-
-двадцать пять,
...
и ты просто,-
-сошедший с ума,
падший ангел,...
...
она же,
сама,-
-воплощение дьявола,
но, всё равно,...
...
вы в друг друга,
как черти,
как ангелы,-
-"ё ш кара ла",
влюблены,...
...
бог вас, крещеньем,-
-да будет всё так,...
...
благо-соитием, вас,-
-прославляет,
так надо,...
...
он сам,
не святой, в этой,-
-пояса ниже стезе,...
...
я, и сам,-
-не святой,...
...
Магдалина Мария, прости меня,-
-господи...
каюсь, молю,...
...
ой, да благо славляй,
ангел,-
-неба меня,...
...
я,-
люблю,...
===============


Рецензии