Чудесная пора
Золотая осень!
Ветерок с утра
С клёна листья сносит...
И стелется листва
Золотым ковром,
По земле шурша
На встречу с октябрём!
Кому то эта осень
Счастье принесёт,
Кому то грусть приносит,
В память унесёт!
И напомнит встречи
Кленовый листопад...
Время быстротечно,
Не вернуть его назад!
Срывает ветер листья-
Золотой наряд!
И рябины кисти
Как заря горят!
Золотая осень,
Чудесная пора!
Мы у Бога просим
Чуда и добра!
03.09.2023
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №123090304207