Теперь так поэты зовутся...

 ..Поющий Дух...
и Скользящий Звук..;
  Дочь Земли
завалькИрилась
на Запрещённый Приём,
  кой недавно
запустил непристОйность
   в Забытую Роль,
 получившей недавно
от Сиреневого Тумана
 коричневую боль
  пред глазами
Шкатулки Феи
и Аллочки Без Ноль...
 @@^^^^> уУу..,-
теперь так поэты,
теперь так поЭтки
зовутся-ЗОВУТся...

Был-бы портал Стихи-Ру
   в 1990-х,
то даже и не сомневаюсь
 в названиях-лОск:
Чупа-Чупс, КарамЄлька,
  Баунти, Пєп$$і..
и ттттак ддддАлее...

  ...Дующий Пук..,
...Лоснящийся Хрюк..,
  так в 22-м веке
...себя нзовут,
кому' не достанется
  красивых слов
 в СИМВОЛизм-Нью
 и авангард-Кью...


Рецензии
Всё чепуха, главное, о чём сказать хотели. Удачи вам, уважаемый, Серж!

Людмила Тутова   06.09.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.