Красные розы - символ любви

Красные розы - символ любви
  Нашей чистой огромной,
    Символ весенней первой листвы
      После зимушки тёмной.

Именно их тебе подарил
  Я в прекрасном апреле.
    До тебя я, как будто не жил,
      И не жил бы доселе.

Но ты вернула к жизни меня
  И вернула мне радость.
    В сердце пылает пламя огня,
      А в душе живёт сладость.

Вновь поют по ночам соловьи
  И деньки уж не томны.
    Красные розы - символ любви
      Нашей чистой огромной,
        Символ весенней первой листвы
          После зимушки тёмной.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии