Нет я не верю.. что это.. только сон..
Пусть сон любви неповторимый..
Как явь прекрасен явственнее он..
В руках судьбой назвав любимой..
Расцветы взорв.. ласковых очей..
Чудесный голос слух ласкающий прелестно..
Ручьи струящие.. хрустальных вод~речей..
И словно весь прекрасный мир стал честным
Свидетельство о публикации №123090304141