Здоровье дано одно

Здоровье дано одно.
Беречь его нужно сутки напролёт.
Беречь его из года в год.
Сохранять веками напролёт.
Привет, здоровье ты моё.
Сохраняло ты меня в детские года.
Не давало болезням побороть меня.
Благодаря тебе я остался сильным.
Благодаря тебе я остался непобедимым.
Не боюсь я сильного мороза.
И закаляться я люблю.
Спасало ты меня от дряни всякой.
Не бросило в трудную минуту ты меня.
Век благодарен я тебе.
Век обязан я тебе.
Буду беречь я тебя всегда.
Как когда-то берегло ты меня.
Не буду пить, курить.
Не стану плохими делами заниматься.
Ведь я хочу прожить сто лет
Как ни в чём не бывало.


Рецензии