Сбой
- Добрый день. Очень нужна вода для полива. Вчера давали меньше чем на полчаса.
Уже 11 часов, а воды нет. Уважаемые жители СНТ, у кого есть актуальное расписание подачи воды?
Председатель СНТ:
- Уважаемые садоводы, по поводу воды:
На водокачке возникла неполадка с электрикой.
Работа по восстановлению ведется.
СБОЙ
Сбой очень нужен. Всё пересмотреть,
Встряхнуться и наладить – попотеть.
Не замирать от монотонности - до сна.
Напомнит этот сбой, что Жизнь – Весна.
Несёт и обновленье, и дозор -
Взыскательный и требовательный взор -
Застойность обновить и освежить,
И современное, в согласии, внедрить.
Чтоб Жизнь прекрасная осознанной текла,
А лишнее, как немощь, унесла.
Жизнь – есть процесс, приемлемо в ней всё -
Течёт, живой водою, Бытиё.
Воды всем – чистой, и проточной, и живой!
Пусть будет напоён весь милый САД водой!
С. Кременецкая
3.09.2023
Свидетельство о публикации №123090304112